Chto delat' esli muzh ne khochet lizat' kisku
кто сказал, что оральный секс - это когда мужчина делает его вам? Делайте... почему он не хочет лизать вашу письку? не понятно. ну и зря он так... Проблемма еще в том, что не каждый мужик умеет это делать.
- Архив форума орального секса - Муж не хочет... мне очень нравиться кунилингус, до замужества у мен был парень и он лизал мне по несколько... Если он принимает от вас оральный секс ,тем более это будет... обожаю облизывать киску и попочку моей жены... ням-ням...
... пол года. У нас очень гармоничный секс, за исключением того, что когда речь... Просто он ко мне так душевно относится, влюблён, а лизать не хочет!... не нравится небритая киска... Мой муж, тоже не хотел мне этого делать.
Форум орального секса, Муж не хочет делать кунни!, Как приучить... Ни одна не отказала, ни одна не сказала, что ей это но когда они мне... а я очень брезглив и ни за что не могу немытую киску даже тронуть даже сейчас ... любил целовать ее ноги, бедра, ягодицы, но не мог целовать дальше.
Мне говорит, что любит меня и не хочет расставаться из-за.... Может тебе попробовать сесть ему на рот киской как-нибудь, когда он...
Вот в чем проблема, мой мужчинка очень хочет полизать, но я стесняюсь... Ну думаю также ,как и вообще к сексу....,помыться и ,если мужчина не любитель волос на лобке... Но, действительно, меня более заводит лизать ухоженную киску... Обожаю оральный секс или почему жена не хочет делать минет.
Он - не любитель делать куни, согласился как из-под палки... Мне говорит, что любит меня и не хочет расставаться из-за.... Может тебе попробовать сесть ему на рот киской как-нибудь, когда он не будет ожидать такого... ножки и взяв его за волосы властным голосом прикажи ЛИЗАТЬ!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив форума орального секса, Муж не хочет делать мне кунилингус, что... до замужества у мен был парень и он лизал мне по...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10205596[/video2]
Кто не делает этого, тот мечтает это делать. Только 95%... Серг Рог. Если у мужа член меньше 18 см. то он не имеет права не лизать!