Zerkalo, kak otrazhenie dushi!!!
глаза не лгут...улыбку не наклеить... болит душа и зеркала стареют... Вглядись-ка в зеркало, увидишь без сомнения, души своей немое отражение …
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Наши далекие предки, полагавшие, что человек состоит из двух сущностей - видимого тела и невидимой души (под душой дыхание,...
Вход через соц. сети. Магия Женщины Главная Главная » Отношения между Людьми » Зеркало души | Отражение образа мыслей в глазах.
Говорят, что зеркало-отражение души, И вот я смотрю в него…Кто я? Зеркало скажи! А в ответ пустота, тишина, ничего… Но я точно вижу одно:
Есть обычные зеркала, в которых человек видит отражение своего тела. Есть зеркала душ, отражающие чувства и эмоции людей.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13753283[/video2]
Зеркало - отражение души Подругу фотал приятель, который отразился на печке. Фото обрезала из. свернуть. 0. 0. 0. 0. Я уже с вами . Твиты от @...
Всего 18 афоризмов про зеркало, отражение... Глаза — не зеркало души, а её зеркальные окна: сквозь них она видит улицу, но улица видит душу.
Зеркало личности и зазеркалье души создают точку трения - внутренний конфликт,... ОТРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.
Человек видит то, что он хочет видеть. Но это не значит то, что ЭТО он. Человек - это то, что он чувствует. Или вот так: Ты есть то, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
глаза не лгут...улыбку не наклеить... болит душа и зеркала стареют... Вглядись-ка в зеркало, увидишь без сомнения, души своей немое отражение …