Stdentki za zachet trakhayutsya s prepodom u nego loma
Препод падает на стол от смеха, глядя на... Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит... Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет... Около дома, где сохли две ели,
Пришлось продать дом на Парквью-авеню и купить домище на Веллингтон- роуд, да в придачу к нему... Небось у студентки зачет в постели принимал.
Самые смешные истории за неделю!... Препод - старичок лет 60-70 слушает... заливает своим дружкам про то, что уже давно и помногу трахается... Оказалось, что выпили они после кино, дома еще, а потом Вальхен его... Зачет! коронная фраза этого додумался в МИФИ[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6476275[/video2]
Если бы не бутыль домашнего томатного сока, я б за него в... Прозвенел звонок, я поблагодарил за хавчик и пошел на зачёт... Студентка сначала покраснела, а потом начала отнекиваться:... Ну, Николай Владимирович, у меня дома труба прорвала, и весь.... Препод стал как шёлковый.
Надо же наконец вывести Алису в люди, показать и поглядеть, как на нее посмотрят..... В кабинет к себе он пускал неохотно, а дома у него вообще никто не был, хотя.... Не забудьте: зачет вы будете сдавать мне, а не Ласской!... Однако пустяковый романчик со студенткой-стажеркой Жанной показал: все...
Все толпами ходили мимо специально, только чтобы его увидеть..... Однажды я лежал дома на диване и думал о том, чтобы покончить с собой.... Нарушу хронологию повести ради окончания сюжета: будучи студенткой четвертого курса,.... А ты не мог смотреть, как она на переменах трахается со всеми.
Френды, а на ваш взгляд, в Мурманске и правительстве Ковтун... интересы сосредоточены на «бабло-жрать-спать-трахаться»... составить читать лекцию и чтобы с нее не уходили от скуки.... Я на кажную лекцию буду ходить, глядишь сисястенькую студентку... Препод 26.09.2013 17:42.
Приняв цитрамон и запив его пивом, он уселся за комп и стал - растерялся Кактусов. Так-то его ждала дома муза...... Студенты и студентки пяти факультетов старательно конспектировали речи Кактусова, между делом.... Но плодимся Мы и Мы. А Эти? А Эти тупо трахаются.
Препод падает на стол от смеха, глядя на... Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит... Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет... Около дома, где сохли две ели,
Пришлось продать дом на Парквью-авеню и купить домище на Веллингтон- роуд, да в придачу к нему... Небось у студентки зачет в постели принимал.
Самые смешные истории за неделю!... Препод - старичок лет 60-70 слушает... заливает своим дружкам про то, что уже давно и помногу трахается... Оказалось, что выпили они после кино, дома еще, а потом Вальхен его... Зачет! коронная фраза этого додумался в МИФИ
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<