Kartinka napisano vse zaeblo v zhizni
ВСЕ ЗАЕБЛО. . Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают...
А серьёзно, блядь, пиздецки, на хуй, заебало!... МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБЛО!... и заебись жить где нибудь там, в уютном доме. жизнь хороша) и пох...
Это не группа унылых людей с наклонностями, это группа хороших и позитивных людей, которых в этой жизни что то заебало.
как ты мог так лохануться? у нее ж на лбу написано что она ДУРА! - а у неё челка... Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется...
здоровье,здоровый образ жизни,велосипед,вело,спорт,первый снег,как.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6361337[/video2]
Все это время не утихала ругань, в которой активно участвовали и... Спустя полчаса произошел самый эпический пиздец, который я видел в своей жизни ... ?В РОССИИ ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА, НО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО...
Написано: 231... блять, пиздец, люди, меня тоже все заебало нахуй, блять, ебать, ааааааааааааа, сука,... заебала жизнь, всё банально продолжается каждый день, ни какого разнообразия, порой охото... Подписать картинку...
За свой скромный период жизни, я пришел к выводу, что мнение... И плавно положив на хуй все то, что заебало,... Смешит эта картина... Я в курсе, что тяжело понять, когда так сухо написано, но сил блять нет объяснять.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сектор газа местные возле дома твоего тачки моя всё ЛИРИКА... ВКонтакте это группа хороших и позитивных людей, которых в этой жизни что то заебало... Как меня все заебало! странные люди из учебников английского... Ибо в учебниках написано порой настолько витеевато и заумно, что...