Pokazat' zhenshchin kotorye za polovoy akt konchayut neskol'ko raz
Сколько раз может кончить за ночь, Ваша жена... Она несколько раз сильно сжимается от оргазмического спазма, потом расслабон, потом... Очень много женщин которые до сих пор.так и не познали оргазм.
А так если включить все факторы, то женщина может кончить очень много раз. Вообще женщина может получать оргазм при условиях каждые 15-20...
Мне тут недавно сказали, что женщина может за один половой акт кончить 4 раза.Я всю жизнь думала, что женщина может только...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16794465[/video2]
Если самка не дает самцу кончить, раньше него теряет интерес к сексу,... не для того, чтобы мы его ощущали по нескольку раз за один половой акт. А для некоторых исключительных случаев, чтобы показать.... А я знаю, что некоторые женщины(которые сами и со мной не...
Сколько раз за один половой акт вы кончали?... А ты спроси, сколько женщин за всю жизнь получает не более одного оргазма за раз?.... Для таких случаев есть разные цацки, которые могут доставить оргазм и.... Никто и не говорит, что дам, испытывающих несколько оргазмов за одну...
Те женщины которые говорят что им нужно больше времени, просто не... Ваш текст надо не его удовлетворять,а показать что Вам мало,пусть он... мой парень раньше кончал первый раз за 10-20 минут а щас 40-50 почему?? ???
Из этой публикации вы узнаете как продлить половой акт с помощью... которые приходится за них отвалить, весьма внушительные... из них мы уже перечисляли в статье как долго не кончать... Можно повторять подобные действия несколько раз, пока не... Показать / скрыть весь архив.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И вообще во времена Библейские женщин ценили за... Через несколько лет супружеской жизни, так и не испытывая оргазм, женщина... может испытывать оргазм десятки и даже сотню раз за одну ночь.... Оргазм у женщины длится около 10 секунд, половой акт в.... Показать сообщения:.
Цель полового акта при действительно удачных половых сношениях - это... Это -хороший совет женщинам, которые желают изобразить, будто они кончают... Я была с клиентом, который несколько часов возился со мной, а мысли... Одна из девушек сказала, что может заставить клиента кончить, когда...