Ya ne znayu, chto ya delayu.
ноя - - пользователем егор
Я не знаю сам... Я не знаю сам, Что делаю... Красота твоя,- Спроси ее. Ослепили Груди белые, До безумия красивые. Ослепили Белой жаждою. Друг от...
Я не знаю сам, Что делаю... Красота твоя,- Спроси ее. Ослепили Груди белые, До безумия красивые. Ослепили Белой жаждою. Друг от друга[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9271560[/video2]
не знаю что я делаю... знаю что я делаю но мне это нравится. свернуть... Это лучшее, что я сегодня видела)))).
Я пыталась найти утешение в любви, но увы, я хожу вся в синяках. Я не знаю , что я делаю не так. Я не хочу больше жить. Поддержите сайт:...
Я не уверена, есть...
Перевод контекст Я не знаю, что я делаю русский на английский от Я не знаю, что я делаю здесь, но если Шерил или кто- нибудь...
Я не знаю, чего я хочу, но я знаю, что хочу это сейчас же... Что ты делаешь, Дюк, спрашиваю я Дюка. Я играю в ничегонеделание . А что я по твоему...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ноя - - пользователем егор
Я не знаю сам... Я не знаю сам, Что делаю... Красота твоя,- Спроси ее. Ослепили Груди белые, До безумия красивые. Ослепили Белой жаждою. Друг от...
Я не знаю сам, Что делаю... Красота твоя,- Спроси ее. Ослепили Груди белые, До безумия красивые. Ослепили Белой жаждою. Друг от друга